Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Задумчивое...

Каждый из нас немного Кодзу
Досмотрела третий сезон "Однажды в сказке". У меня только один вопрос: как может быть такой тупой сюжет при совершенно чудесных каноных пейрингах??! Почему нельзя было закончить дело свадьбой и ХЭ?
Нет, надо было придумать новую злодейку (и почему опять женщину? почему нельзя мужчину для разнообразия?) и разбить Регине сердце.
И почему злодеи с каждым сезоном глупеют? Где коварные планы и победа хитрости над дуростью? Где интересные сюжетные повороты? Где, я вас спрашиваю?.. :weep3::weep3::weep3:
Сказка скоро станет еще одним сериалом, который я не захочу досматривать до конца.

Кстати, пейринг Крюк/Эмма такой же крутой, как Румпель/Бель! И это была едва ли не единственная радость для глаз, особенно в последних сериях!))


OUAT: CaptainSwan sketch by ChibItaliaSweet91 on deviantART

@темы: фанфикшн, мысли вслух, мои тараканы, кино

20:42 

Будничное...

Каждый из нас немного Кодзу
О, это таинственное слово "работа", которое волшебным образом съедает все время и силы. Домой прихожу мертвой, ничего не хочется делать. Уже вторую неделю никак не дочитаю чащобы, не говоря о новой книге =_=
Зато бета нещадно бьет тапком, избавляя от словоблудия. Моя привычка "разбавить водой", которая появилась после ФБ, нещадно лечится и выпиливается, а я, как чукча, продолжаю считать слова и вздыхать, что миди ну никак не получится)) А еще с романсом тоже большие проблемы. Все либо скатывается в пафос, либо в страшилку.
Хочу пойти в кино на "Люси" и на нового "Дракулу". Трейлеры мне понравились, хотя в итоге кино может оказать той еще фигней. Почему, когда трейлер шикарный, во время сеанса я зеваю? о0


Chapter 1-Aperio Veneficus by perselus on deviantART

@темы: фанфикшн, реал, мысли вслух

22:13 

Будничное...

Каждый из нас немного Кодзу
Как бэ началась интернатура, хожу на работу. Эти дни пыталась понять что изменилось. Вывод: нифига! По прежнему чувствую себя туповатым студентом, которому все время хочется спать. И это я еще на курсы не записалась((
Зато на дня сходила в кино на "Стражей галактики". Очень позитивное кино, а енот выше всяких похвал! Ради него одного стоит посмотреть фильм))

@темы: мысли вслух, реал

19:50 

Для настроения...

Каждый из нас немного Кодзу
Оказалось, что под эту музыку хорошо пишется, хотя слова не во всех песнях можно разобрать.
Кстати, миники "Дома, в котором..." на ФБ очаровательны! Особенно юмор и слэш, я получила море позитива))
Больше всего понравились "Лично в руки" и "Апельсиновая настойка" :walkman:


Прослушать или скачать Немного Нервно Ты и твои женщины бесплатно на Простоплеер

@темы: мысли вслух, ФБ, фанфикшн, фесты

20:28 

Рабочее...

Каждый из нас немного Кодзу
Задвинула все проекты и идеи в стол. Пишу продолжение "Дикого сада", а то последнее обновление было 04.2013. Да, мне почти стыдно :-D Прода идет со скрипом и безбожно скатывается в ангст, но, наверное, пришло время закончить фик. Впервые я не уверена, куда меня заведет фантазия.

@темы: мои тараканы, фанфикшн, мысли вслух

21:02 

Будничное...

Каждый из нас немного Кодзу
Сегодня отвезла последние документы, а в понедельник иду на работу. Можно меня поздравить - я стала врачом-интерном о0

@темы: реал, мысли вслух

14:17 

Замечательное...

Каждый из нас немного Кодзу
Я сейчас почти счастлива. Весной не успела скачать перевод на нотабеноиде 4 книги "Дождевых Чащоб", а его закрыли!
Сегодня захожу: открыто! :crzjump::crzjump::crzjump:
Так что я себе скачала книжку и в буквальном смысле уплыла с реальности в Чащобы. Вернусь не скоро :-D

Еще на нотабеноиде начали переводить "Убийцу Шута" о0 Надеюсь, что на прологе не остановятся и доведут дело до конца. Мой английский не настолько хорош, чтобы читать книгу в оригинале.
Ну и на закуску немного Фитца:

FitzChivalry Farseer by Enife on deviantART

и Шута ака лорда Голдена:

Only fools fall in love. by ThereseOfTheNorth on deviantART

@темы: новости, мысли вслух, мадам Хобб, книжки

00:04 

Фандомное...

Каждый из нас немного Кодзу
Что-то я вообще за ФБ и выкладками не слежу. Надо исправляться и что-то делать :small:

Команда Ганнибалов порадовала артами и клипами. Клипы у них вообще шикарные! Из работ больше всего понравились работы "If It's not too late", "Setting Sails" и "Amantes — amentes".
С драбблами сложнее. То ли я не с того начала, то ли не то читала, но совсем не понравилось(( Так же порицаю разбивание выкладки больше, чем на два поста. Это же задолбаешься по ссылкам прыгать, чтобы все посмотреть!

Команда Гарри Поттера прекрасна от и до. Драбблы я не все прочла. Вернее не все вызвали интерес, но это уже детали :-D А вообще в визуальной выкладке артерам и коллажистам надо дать много-много печенек. Выкладка действительно радует глаз.

Команда "Дом, в котором..." приятно удивила драбблами. Помнится, на зимней я и половину текстов не осилила. А вот визуалка с каждой битвой у них все слабее. Не в смысле что плохо, просто сравнивая с предыдущими годами видна разница :hmm:

То же могу сказать о визуалке "Драгонленса". Зимой были ооочень вкусные арты и ооочень вкусные тексты. И много Рейстлина, а сей раз мало. Недодали! :bubu:
Больше я, к сожалению, никуда не доползла. Между реалом и виртуалом сейчас все больше выбираю первое, ибо не до игр...

@темы: фесты, фанфикшн, мысли вслух, ФБ

21:32 

Каждый из нас немного Кодзу
Сегодня мне вырвали зуб мудрости. Хорошо, что их у человека только 4. Осталось пережить эту процедуру раза два, конечно, если оставшиеся вырастут. Так что я сегодня злая и голодная, потому что ничего не могу есть и челюсть жутко ноет :hang:
Пока сидела в очереди, перечитала урывками "миссию шута". Хорошая книга, самое то, чтобы отвлечься от своих проблем и пожалеть Фитца.

Алиска сегодня решила, что спать на стуле слишком жестко. Легла мне на шею, в результате чего мне приснилось, что меня душат :-D
Вообще она становиться жутко ленивой, зато меньше кусается и грызет провода. Да, Алиска у меня вредная.

Завтра вроде драбблы выложат. Хочу почитать про Курильщика. И Ганнибала. И про Олухов с Рейстлином. Вообще список длинный-длинный. Надеюсь, что не лопну от жадности :-D

@темы: мои тараканы, мысли вслух, реал, фанфикшн, фесты

22:25 

Каждый из нас немного Кодзу
Иногда мне кажется, что некоторым книгам суждено быть недочитанными...
Неделю пытаюсь прочесть заключительную часть дивергента. Прочла ровно три главы :facepalm3:
Это тот случай, когда канон мне решительно не нравиться, но фанон весьма занимательный. Такое со мной было с драгонленсом и их изумительными фиками и артами. То бишь книги я читала... пыталась читать, но взаимной любви у нас с ними не получилось :-D
Так что все плохо, ага.

А еще у меня сейчас потрясающее ощущение, когда вроде и играешь, а вроде и нет. Без напряга, спешки и суеты. И без бартера. Внезапно появилось время на рассматривание визиток и видео. Видео - это отдельная песня. К примеру у Борджия и Мстителей они ой как хороши! И Ганнибал, да. Смешно сказать, но из более чем 200 команд я нашла где-то 6-7, которые меня заинтересовали.
Жду еще Олухов и Пехова. Надеюсь, хотя бы на краткий очерк и плюшки в визитках. А еще нужно дать себе пинок и пойти написать "спасибо" под понравившимися визитками :shuffle:

@темы: мои тараканы, мысли вслух, фанфикшн, фесты

17:52 

ФБшное...

Каждый из нас немного Кодзу
Я опять все проспала. И начало игры тоже :-D
Тут буду собирать плюшки и баннеры. Может что-то и почитаю-посмотрю в процессе...



читать дальше


читать дальше

@темы: фанфикшн, мои тараканы, ФБ

18:42 

Будничное...

Каждый из нас немного Кодзу
Вчера купала кошку. Мокрой она похожа на очень упитанную маленькую крыску. Фена она боится, поэтому сушить пришлось по старинке - полотенцем. Правда, она все порывалась залезть под одеяло (мокрая, ага), но я ей не дала.
Сегодня весь день дуется на меня и на руки не идет. Молока что ли ей налить? :hmm:

Сегодня пошла в магазин за джинсами. Думала, что забегу на часик... а в итоге убила пол дня. Джинсы так и не купила, зато обзавелась красивой блузой, платьем и заказала юбку. Нужный размер был только в пурпурном цвете, теперь надо ждать неделю пока привезут.
Пурпурный на работу я не смогу носить, а вот классический черный будет как раз :nail:

У двоюродной сестры юбилей - 30 лет на неделе будет. Она, ожидаемо, не говорит что хочет, чтобы ей подарили. Хочется, чтобы и подарок был бы полезный и запомнила она его надолго, но у меня с фантазией не айс, а час икс приближается семимильными шагами...
Если ничего не придумаю придется дарить деньги.

Во вторник иду в театр. Оперетта ушла на каникулы до конца августа, а жаль. Очень хочу посмотреть одно представление "Мадемуазель Нитуш". Все кто ходил были в восторге, а мне не везет. То билетов нет, то экзамены были, то меня в городе не было...

@темы: мысли вслух, реал

21:31 

Задумчивое...

Каждый из нас немного Кодзу
Каждый раз когда я стряхиваю пыль с ФШ надо начинать с основ ибо все забывается. Пора вести записи или шпаргалки что ли, а то копаться в уроках, вспоминая элементарные вещи, накладно. Хорошо хоть для фиков не надо изучать алфавит заново :-D
С другой стороны я наткнулась на кучу интересных уроков по цветокоррекции, что может быть полезным.

А тем временем я дочитала вторую книгу Рот и... разочаровано. Как-то оно нелогично что ли, хотя отношения главгероев прописаны хорошо и без любовных треугольников. Я все еще озадачена, да :hmm:

@темы: фанфикшн, мысли вслух

20:51 

ФМ

Каждый из нас немного Кодзу
От Б.Сокрова:

Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответьте на вопросы, которыми вас осалили, и задайте 11 своих.
3: Отметьте 11 человек.


Ответы:

читать дальше

Вопросы:
читать дальше

Отмечаю:
По желанию, никого не осаливаю))

@темы: мысли вслух, ФМ

18:40 

Задумчивое...

Каждый из нас немного Кодзу
В эксмо вышел официальный перевод третьей книги "Хроник дождевый чащоб", автора Робин Хобб. Обложка убила:



Какие лошади? Какие рыцари к чертовой бабушке?!! Такое впечатление, что художник рисовал от балды даже не просмотрев книгу по диагонале. Покупать не буду, ибо оформление ужасное. Мою книжную полку оно совершенно не украсит =_=

@темы: книжки, мадам Хобб, мои тараканы

20:25 

ФМ

Каждый из нас немного Кодзу
Рукописный флэшмоб от Клепуся:

суть


@темы: пч, мои тараканы

20:36 

Будничное....

Каждый из нас немного Кодзу
К концу сессии начинаю немного интересоваться жизнью новостями :-D
Строю планы на лето и готовлюсь к последней части фотосъемки на выпускной альбом. Надо пойти в привести волосы в порядок. На стрижку врядли решусь, а вот покрасить надо, а то сейчас на облезлую кошку похожа.

На ФБ объявили темы спецквеста, а у меня прям ломка. Хочу участвовать, дооо. И все мои мантры, что низзя, что экзамены и диплом медленно сдуваются аки воздушный шарик. Подумываю напроситься в июле в какую-то команду (есть же кэп-квота?), только еще не придумала куда :-D

А еще я объелась клубники. В этом году у бабушки хороший урожай. Не на продажу, но поесть и варенье сделать - самое то! Теперь жду малину и абрикосы - много фруктов не бывает :-D

@темы: фанфикшн, реал, мысли вслух

22:27 

Будничное...

Каждый из нас немного Кодзу
Как бэ готовлюсь к экзаменам. Сегодня посмотрела дату в календаре - мать моя женщина :aaa:
Куда делась ЦЕЛАЯ неделя? Не, не знаю :facepalm3:
Голова пухнет от переизбытка информации, сервер перегружен. Надо удалять старые данные, чтобы загрузить новые. Постоянно хочется спать, погода тоже не располагает к учебе. То дождь, теперь солнце, а что завтра? Снег? Кто знает...
Алиска, когда надоедает, ложиться поперек клавиатуры или грызет обложку читалки. Дескать хватит, пошли гулять. Чудесный кот, всегда во всем знает меру :-D
Вчера ходила покупать туфли - купила платье. Красииивое до жути и такое же непрактичное. Цвета шампань и частично вязанное крючком. К нему отлично подошли золотисто-бежевые туфли, которые я купила в прошлом году. Сейчас они стоят примерно 2,5 раза дороже - экономия однако :D
Вообще перед экзаменами надо не забыть постирать и отутюжить халат и шапочку. Это очень важно, дооо. Даже если нападет ступор и два слова связать не сможешь халат должен быть красивым.
Хочу заниматься фигней и писать фички. И на ФБ играть - там все просто и понятно. Вот хочу и все, а низзя. На инсайдик что ли сходить-поностальгировать? :hmm:

@темы: универ, реал, нытье, мысли вслух

19:28 

Радостное...

Каждый из нас немного Кодзу
В понедельник взяли котенка, назвали Алисой. Теперь у нас появился живой будильник, который не дает спать по утрам))
Кота я хотела почти пять лет, но не разрешали. На сей раз тоже не шибко обрадовались, но ничего, привыкнут. Она не шумная и безумно обаятельная))


@темы: реал, мои тараканы

20:16 

Обзоры

Каждый из нас немного Кодзу
Фест "I_belive", тур девятый

Читаю вразброс. Постараюсь обозреть все, но не обещаю. Если будет желание увидеть обзор быстрее - пишите в комментах номер заявки и название.
Все ниже изложенное - мое субъективное мнение. На оригинальность не претендую, ага :-D

В этом туре на диво популярны тройнички, смерть ГГ, рейтинг и педофилия о0 Ромашки и конфеты явно не в моде...

Морковки
читать дальше

О войне без победы
читать дальше

Ребра
читать дальше

За гранями
читать дальше

Здоровая конкуренция
читать дальше

«Сердца в Миннесоте»
читать дальше

Бумажные журавлики
читать дальше

Нежелательное лицо № 2
читать дальше

Когда умирают феи… :candle2:
читать дальше

Завтра :candle2:
читать дальше

Вопрос: Хочу сказать:
1. Спасибо!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: фанфикшн, обзоры, белив

По ту сторону безумия

главная