Фатия
Каждый из нас немного Кодзу
12.12.2014 в 00:15
Пишет Artamoshka:

Или..или.
09.12.2014 в 17:38
Пишет .vivancia:
#936
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.



URL записи

От Artamoshka:
1. Писать фик или читать?
Писать. В последние года два я очень мало читаю фиков, все больше книг. Хорошие произведения меня разбаловали и ошибки с ляпусами часто раздражают в фиках и портят все удовольствие. Поэтому я пишу. Пишу зачастую то, что хочу почитать, за что получаю на орехи от читателей :-D
2. Видящие или Сын Солдата?
Видящие. Мне ближе и понятнее мир и проблемы, описанные в этом цикле, чем в СС. Именно с Видящих началось мое увлечение Хобб. Сомневаюсь, если бы я вначале прочла СС, то процентов девяносто распрощалась бы с автором после первой же книги.
3. блины или оладьи?
Блины. Потому что я их умею готовить, в отличие от оладий. И они у меня получаются здорово, вот. Мои самые любимые - без начинки. Но если выбирать начинку, то я предпочитаю блины с вишневым вареньем. Да, я жуткая сладкоежка :-D
4. Удачный или Дождевые Чащобы?
Удачный. Это город возможностей. Все находиться в твоих руках. В Дождевых Чащобах жить страшно и не только из-за несчастий, связанных с магией Элдерлингов, но и из-за традиций. Я до сих пор в шоке от того, как они поступали с детьми, хотя все это и оправдано... отчасти.
5. получать подарки или дарить?
Дарить. Я обожаю процесс выбора подарка. Зачастую, это бывают весьма неожиданные вещи. Мне нравиться видеть реакцию людей, которым я что-то дарю. От удивления до радости. Иногда недоумение :-D У меня самой скудная мимика и, иногда, все что я могу выдавить с себя - это простое спасибо.

@темы: флэшмоб