20:06 

Игрушечное...

Фатия
Каждый из нас немного Кодзу
05.01.2015 в 10:58
Пишет lajtara13:

Флешмобчик
Ф-моб про ассоциации
Суть: отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. в своём дневнике вы объясняете эти ассоциации и можете кидаться ответными. Если захотите подкинуть ассоциаций про меня - пишите в комменты)
URL записи

От lajtara13:
снейджер
Хобб
Белив
медицина
кот

Снейджер - это пейринг с которого началось мое увлечение ГП и фандомами в целом. К книгам я до безобразия равнодушна, хотя все прилежно прочла, а вот фиками увлекаюсь. Болею ими, порой долго и безнадежно. Сеййчас снейджер не вызывает у меня былого восторга, но нежные чувства я к нему все еще питаю)
Хобб - о творчестве Хобб я могу болтать долго и нудно, лишь бы нашелся слушатель :-D А вообще люблю, не знаю что, но люблю. И пишу по ней так же много, как и по гп в свое время. Когда у меня плохое настроение, перечитываю кусками канон. Пощу чужие арты по ее книгам, чего за собой раньше не замечала. Ради ее творчества даже ФШ решила освоить и, наверное, совершу еще много безумных поступков :-D Еще Хобб для меня это команда замечательных творческих людей, с которыми я познакомилась на фандомных битвах. Они стали для меня маленькой дружной семьей, в которую можно прийти, помахать флажком и сказать: "А давайте..." А они подхватят твою безумную идею и сочинят еще десять таких же.
Белив - по-правде говоря это одно из немногих мероприятий, которое держит меня в гп фандоме, так как фики не читаю давно, а помимо феста пишу настолько редко, что это не считается. Люблю его за возможности и новые грани. И мечту, которое оно мне подарило (да-да, Барти/Алиса навсегда и все такое). Еще это первый опыт в организации чего-то, что требует ответственности и внимательности :laugh:
Медицина - я стараюсь относиться к ней не как к работе, а как к еще одному хобби. Она отнимает много времени и сил, порой забирает всю тебя, выворачивает наизнанку. Порой бесит и надоедает до отвращения, а порой она единственное, в чем можно забыться.
У меня к ней очень противоречивые чувства, но самый большой плюс - она дала мне уверенность в себе. Таки когда ты видишь, что схема лечения действует и человеку становиться лучше - это бесценно.
Кот - был у меня период весной-летом, когда на всех фронтах я потерпела фиаско. С лаборанством пролетела, с парнем рассталась, распределение дали аховое (по крайней мере тогда казалось, что хуже не бывает) и у меня началась депрессия, которая грозила перерасти в нервный срыв. А на кануне ГОС-ов это нежелательно, особенно когда надо диплом было получать.
И тут мама одним недобрым днем принесла мне котенка. Черного-белого, пушистого до ужаса, который не умел мяукать, зато любил кусаться. И сказала: "Доча, за ним надо ухаживать"
И я поняла, что мои заботы - фигня, по сравнению с маленьким монстром, которого надо кормить-чесать, от блох спасать, играться с ним и смотреть, чтобы квартиру не разнес. Вообще Алиска стала моими самыми любимыми пилюлями счастья, а я превратилась в тех безумных барышень, которые всем и каждому показывают фотографии своего любимого котяты :-D

от Хель*:
надежда
увлечение
дом
призвание
растения

Надежда - ...умирает последней) Но вообще я стараюсь не надеяться на авось и все, по мере возможностей, контролировать.

Увлечение - ему я отдаюсь полностью. Иногда доходит до того, что оно мне снится и я начинаю мысленно сочинять истории, если это книга/фильм. Чтобы чем-то проникнуться мне нужно время, но зато потом болею новой игрушкой долго, порой годами.
Последним моим большим увлечением стал фанфикшен. Ну и ФШ, да, но сейчас на них совсем нет времени.

Дом - мой дом, моя крепость. Не люблю принимать гостей дома, не люблю шумные домашние вечеринки. Дом для меня место - куда можно возвратиться после тяжелого дня и отдохнуть, где не надо "держать лицо" и наигранно улыбаться.

Призвание - не могу сказать, что нашла его. Все еще в поисках. Можно было бы назвать призванием медицину, но это скорее работа. Тяжелая, выматывающая, но все же любимая работа.

Растения - я из тех людей, что могут угробить даже самый неприхотливый вазон. я о них банально забываю и не поливаю =)
Вернее забывала, пока не появились орхидеи, которые мама просто обожает. И вот теперь у меня каждую субботу день орхидей, которые надо купать, поливать какой-то питательной хренью и вытирать листья от пыли.
Но вообще за растениями я не люблю ухаживать, с ними много мороки.
запись создана: 05.01.2015 в 16:04

@темы: мои тараканы, флэшмоб

URL
Комментарии
2015-01-21 в 15:31 

Морион*
Спасибо за ответы! Было интересно прочитать.
Дом - мой дом, моя крепость. Не люблю принимать гостей дома, не люблю шумные домашние вечеринки. Дом для меня место - куда можно возвратиться после тяжелого дня и отдохнуть, где не надо "держать лицо" и наигранно улыбаться.
Плюсую. :) У нас сейчас есть одна комната, куда иногда всё-таки попадают друзья и знакомые. Типо, официальная комната, где не происходит личная жизнь, а происходит работа и встречи.
А людей, которые могут зайти в дом дальше этой комнаты вообще всего несколько.

Но вообще за растениями я не люблю ухаживать, с ними много мороки.
Ага, и тут тоже плюсую. Вот кактусы ещё более менее. Их уровень выживабельности примерно совпадает с моей памятью о необходимости их полива)).

2015-01-21 в 23:46 

Фатия
Каждый из нас немного Кодзу
Их уровень выживабельности примерно совпадает с моей памятью о необходимости их полива)).
в точку :-D
главное не забывать протирать пыль и пауков с них смахивать)

URL
2015-01-21 в 23:58 

Морион*
главное не забывать протирать пыль и пауков с них смахивать)
:D угу-угу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По ту сторону безумия

главная